0311-85273177 / 85271538/ 87751557 / 85273822 / 85275853
                        • 廣告1
                        • 廣告2
                        您的位置:網站首頁 >> 二手與租賃 >> 二手機械 >> 斗山工程機械系列新品確保裝備作業性能

                        字號:   

                        斗山工程機械系列新品確保裝備作業性能

                        瀏覽次數: 日期:2016年3月2日 11:37

                          斗山工程機械(中國)有限公司舉辦“科技創變服務”2016年斗山工程機械9C系列新品發布會,全面推出包括DX60-9C、DX150LC-9C等在內的更節能、更耐久的多款9C系列新品。

                          據悉,此次推出新品在延續高品質、高性價比優勢的同時,進一步幫助客戶降低運營成本,提高裝備的整體耐久性及工作效率,助力客戶實現利益最大化。

                          為了適應中國各地區的不同工況及作業條件,斗山9C系列新品自誕生之初就已進行了包括高原、高寒等各種嚴苛工況下的品質測試,以保證設備能夠最大限度地幫助客戶,特別是針對9C系列采用的電噴技術,配備可靠的低排放高效發動機,賦予燃油經濟性的同時,更能有效確保裝備作業性能。

                          此外,斗山9C系列產品均采用符合中國排放第三標準的節油型發動機,全面升級了發動機控制系統,采用斗山最新升級的控制軟件,優化了發動機燃燒系統,大大提高了燃油經濟性,具備多重燃油過濾系統以確保發動機耐久性,液壓系統經過反復模擬驗證,以達到最低流量損失,并且采用各種先進節油技術,大幅降低了油耗。其中20噸級產品燃油效率較上代產品改善超過23%、回轉扭矩較上代產品提高13%、行走牽引力較上代產品提升超過7%。9C系列新品8T以上機型均采用先進的電子控制式發動機,低排量與高性能相結合,同時具備多重燃油過濾系統,提升發動機耐久性。

                          作為全球領先的工程機械制造商,斗山工程機械深耕中國市場已經20余年,其中國區銷售與市場副總裁丁郁真表示:“斗山工程機械通過燃油經濟性更高、更節能、更耐久的9C系列新品,幫助客戶切實解決這一問題,從而幫助客戶實現利益最大化。同時,依托于成熟的經銷商網絡,斗山也將攜手更多如四川千里馬一樣的實力經銷商伙伴,共同面對挑戰,為客戶解決難題,引領行業新發展,實現斗山對于中國市場的堅實承諾,將斗山打造成為全球值得信賴的工程機械品牌。”

                        所屬類別: 二手機械

                        該資訊的關鍵詞為:

                        儿歌足球